Дегрустиваторы [RSS-подписка
]
[Смотреть все]

Понтытованный дизайн
Полный список статей
14.11.2012

Корпорация Apple наконец-то добилась своего, запатентовав прямоугольник со скругленными углами в качестве контура портативного электронного устройства с дисплеем. Патент не содержит технических деталей и размеров, а касается только конкретной внешней формы. Попутно запатентовано и слово «Lion» применительно к фирменным разработкам ПОнтов.


Понты упомянутой корпорации хоть и тянут на непревзойдённость, но лучше не ждать, пока остальные производители разберут оставшиеся фигуры, а заранее наложить «копирастическую лапу» на собственный эксклюзивный дизайн, не противоречащий при этом патенту Apple:


Особенность формы дизайна планшетного электронного устройства от Hex Lab не только в необычном, немного агрессивном, более привлекательном для молодёжи внешнем виде, но и в большем удобстве эксплуатации, ведь один срезанный угол позволяет правильно ориентировать устройство на ощупь, служит платформой-подставкой для понтового размещения и кручения устройства на горизонтальных поверхностях.

Внимание, запрещено копировать данную форму и контур при создании каких бы то ни было мобильных электронных устройств с дисплеем.*

*Запрещение не распространяется на компанию Samsung.


Опубликовано: 14.11.2012


Если вам есть, что добавить или возразить, оставьте своё мнение.
Если статья просто понравилась, оставьте благодарный отзыв.
Регистрация не требуется, но рамки приличий и законов остаются.
Администрация беспристрастно чистит комментарии, если они выходят за эти рамки.
Реклама, спам и флуд аннигилируются без возврата.

Всего комментариев: 0