Дегрустиваторы [RSS-подписка
]
[Смотреть все]

CucuLeaks
Полный список статей
06.09.2011

Представляем на ваш суд полусерьёзные разоблачения огурца (англ. cucumber leaks, кратко cuculeaks).

Огурец обыкновенный, знакомый всем зелёный овощ, на самом деле относится к овощным культурам лишь традиционно и в кулинарном смысле. С точки зрения же ботаники, плод огурца – ложная ягода, а также определяется как тыквина и имеет общие "корни" с дыней.

Ну а поскольку огурец ягода, из него выходит отличное варенье. Проверено Hex Lab. Помидоры (томаты), к слову, тоже ягоды, хотя и возделываются как овощи.

Широко известен факт, что характерный запах свежих огурцов присущ рыбе корюшке. Менее известно, что в той или иной степени огурцом пахнет мойва, хариус, сиг, рипус. И уж совсем мало кто догадывается, что на самом деле это огурцы пахнут рыбой. Типичный рыбный запах, даже не ассоциирующийся с огурцами, можно уловить от огурцов солёных, варёных и жареных (подгоревших). Проверено Hex Lab.

Огурец обыкновенный бывает также и бешеным (отдельный вид), выстреливая семена, подобно новогодней хлопушке. Тоже проверено Hex Lab.

Да простят нам эти скромные абзацы те, кому открылись глаза на истинную сущность огурца...


Опубликовано: 06.09.2011


Если вам есть, что добавить или возразить, оставьте своё мнение.
Если статья просто понравилась, оставьте благодарный отзыв.
Регистрация не требуется, но рамки приличий и законов остаются.
Администрация беспристрастно чистит комментарии, если они выходят за эти рамки.
Реклама, спам и флуд аннигилируются без возврата.

Всего комментариев: 1

1 Danilxxx   30.11.2011 - 23:16
Забрел на тему скушав огурец. У меня очень тонкое обоняние и раньше думал что рыбный запах от СВЕЖИХ огурцов это результат использования ГМО... А вон оно как оказывается...