Дегрустиваторы [RSS-подписка
]
[Смотреть все]

Ходячие полумёртвые
Полный список статей
06.01.2013

Опьянённая успехом The Walking Dead и громкими «званиями года», студия Telltale Games в лице Дэна Коннорса открывает карты, что вынашивает идеи наделения вселенных Star Wars, Halo и Half-Life более глубокими сюжетными историями с помощью игр в своём исполнении.

Замахиваются как всегда на «святое», при этом не смогли за последние годы существенно обогатить сюжетом и наполнением старенькие-престаренькие миры Jurassic Park и Back to the Future.

Отчего не посягнули ещё и на Гарри Поттера? Ах, ну да. Не хватит денег на франчайзинг. Да и убивать направо и налево в мире Поттера имеет право только Дж. К. Роулинг.

На данный момент Telltale работает над вторым сезоном The Walking Dead, но пока лишь на стадии проработки концепций. Откуда они черпают вдохновение? Коннорс и не скрывал, что из телевизионных сериалов про тех же «Ходячих мертвецов», а также Game of Thrones и Mad Men.

Несложно представить, каким может получиться эпизодический интерактивный комикс-квест The Walking Half-DeadХодячие полумёртвые») в исполнении Telltale:



Не дай бог, конечно, если такое случится. Но с фантазией у «ребят года» явно проблемы и придумывать что-то своё они даже и не собираются.

А в то же время помимо Half-Life 2 и его эпизодов есть уже готовые Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, более качественные и полноценные как графикой, так и механикой (в сравнении с Walking Dead), которые превращай в любую «адвенчуру» про ходячих мертвецов по своему желанию (лицензировав, естественно, движок Source).
Опубликовано: 06.01.2013


Если вам есть, что добавить или возразить, оставьте своё мнение.
Если статья просто понравилась, оставьте благодарный отзыв.
Регистрация не требуется, но рамки приличий и законов остаются.
Администрация беспристрастно чистит комментарии, если они выходят за эти рамки.
Реклама, спам и флуд аннигилируются без возврата.

Всего комментариев: 0